Отзывы

Хочется сказать большое спасибо всему персоналу медицинского центра за доброжелательное, внимательное отношение к пациентам. Атмосфера центра замечательная! Время ожидания протекает в комфортной обстановке. Всего самого наилучшего всем сотрудникам этого центра! Если есть возможность руководства – поощрить материально своих сотрудников, то очень прошу. Буду обращаться только к вам и рекомендовать Ваш центр всем знакомым.
10.07.2016г.

Ольга Смирнова

Очень довольна медицинским центром! В первый раз обратилась в центр, по совету знакомых, к гинекологу Назаровой И.В. Безусловно грамотный ,опытный и квалифицированный специалист. Стала ходить и к другим врачам была у гастроэнтеролога- Шараповой Н.А., у эндокринолога Панферовой-и не разу не пожалела. Хожу как к себе домой. Такое внимательное, заботливое и терпеливое отношение со стороны и врачей и всего персонала не часто встретишь. По истине профессионалы своего дела. Благодаря таким специалистам можно сэкономить время и нервы и не стоять в очереди в поликлинике. Огромное спасибо Вам девченки.

Юлия Яковлева

Хочу похвалить медицинский центр « Надежда». Очень вежливый и доброжелательный персонал, много раз сдавала анализы. Приходила к врачу гинекологу Воронкову М.Н. Очень внимательный и грамотный доктор. Особая благодарность медсестре процедурного кабинета Землянской Нелле. Абсолютно быстро и безболезненно берет кровь из вены. Кстати и дочку к ней приводила. Супер! Огромное им спасибо!

Валентина Ивановна

Хочу поблагодарить за качественное лечение и профессионализм врача и персонал. Посещал несколько раз этот медцентр. Персонал вежливый, симпатичный, везде чисто, комфортно, если нужно ждать, то можно посидеть на мягком оранжевом диванчике и посмотреть телик и самое главное есть кондиционер. Прошел осмотр врача, сдал анализы, кстати отмечу медицинских сестер процедурного кабинета ( этого я боюсь с детства) , профессионалы своего дела, кровь взяли быстро и безболезненно еще и повязку наложили и словом успокоили, результаты получил вовремя на электронную почту. Остался доволен. Рекомендую.
19.08.2016г.

Алексей

Прошу руководство Медицинского центра объявить благодарность врачу Безирганян Р.П.. Настоящий профессионал своего дела. Индивидуальный подход к пациенту, помнит всех своих пациентов в лицо (пришел через полгода, а она узнала и поздоровалась, спросила о проблеме и как обычно помогла). Я страдаю хроническим заболеванием и вынужден обращаться к урологам постоянно, но последние 2 года я нашел себе врача - Безирганян). Изумительный врач. Она разбирается основательно в проблеме, ничего лишнего не назначает, анализы все берет тут же, результаты быстро. С готовностью отвечает на все вопросы. Прекрасный специалист, не пожалеете, если попадете к ней на прием.

Семен

Были сегодня в МЦ Надежда на К.Маркса, возили дочку 3.5 годика на сдачу анализов. Никогда до этого не пользовались платными мед.центрами, но сегодня воскресенье и все клиники закрыты, а анализы нужно было сделать срочно.
Честно говоря думали, что будет дороже, оказалось что не дорого, за два анализа заплатили 480р. без очереди и лишней суеты.
Отдельное спасибо мед.сестре которая брала кровь у дочке из вены, не ожидали что так аккуратно можно это делать, даже синячка не осталось.
И понравилось то что результат анализов мы получим по почте, не придется за ними ехать.
23.10.2016г.

Елена

Хочу поблагодарить за прекрасную организацию работы центра на ул.Магистральная 10, за клиентоориентированность персонала. Были приятно удивлены. Смогли решить все свои проблемы! Спасибо.
22.11.2016г.

Вера Щербакова

Прекрасный доктор Власкина Алла Львовна. Профессионал своего дела. Очень внимательная, аккуратная. Правильно работает с симптомами заболеваний. Единственный врач в городе, который имеет такой опыт и профессиональное чутье. Очень рекомендую всем!
22.11.2016г.

Вера Щербакова

Высококвалифицированный доктор Безирганян Рипсиме Петросовна, истинный специалист, таких врачей как она сейчас мало. Единичный случай, когда врач не зациклен на деньгах.

Вадим

Очень благодарна врачу-урологу Безирганян Рипсиме Петросовне. Внимательна, доброжелательна, отзывчива. Пришла в поликлинику с "дороги", а встретили как родную, утешили, объяснили, успокоили. Большая редкость в наше время. Спасибо Вам, Рипсиме Петросовна, я Вам очень благодарна!

Наталия

Уважаемая, Галина Алексеевна!
Благодарю Вас за грамотно оказанную и оказываемую помощь, что очень редко встретишь в наше время. У вас индивидуальный подход к каждому пациенту, можете успокоить, подбодрить, не остаетесь равнодушными.
Вы просто изумительный врач, основательно разбираетесь в проблеме. Прекрасный специалист и очень замечательная женщина.
Спасибо Вам за то, что Вы есть.
Гинеколог от бога!

Наталия

Были с сыном на приеме у доктора Минаева Александра Юрьевича не однократно и вызывали его домой,очень ответственный доктор. Приехал к нам даже 7 января. Подход к лечению его мне очень нравится, антибиотик в самом крайнем случае, нам по крайней мере он не назначал. Последний раз подцепили вирусную инфекцию, он за 2 дня нас на ноги поставил.Очень внимательный и с хорошей памятью, что не мало важно для педиатра. Мы довольны!

Наталья Алексеевна

От всего сердца выражаю искреннюю благодарность лечащему врачу урологу Безирганян Рипсиме Петросовне за кропотливый труд, высокий профессионализм, ответственность, душевную щедрость, доброжелательное отношение к своим пациентам.
Спасибо!
Желаю успехов в вашем нелегком труде.

Игорь П.

Хочу выразить благодарность сотрудникам мед.центра "Надежда" ул.Советская 85 за доброжелательное, вежливое отношение. Отдельную благодарность хочу выразить эндокринологу Любич Зое Альбертовне за ее профессионализм, обследование и назначенное лечение.Была приятно удивлена скидке в 30% на анализы. Для пенсионерки это не мало важно.
04.04.2017г.

Ефремова Нина Алексеевна

была на приеме у гинеколога Назаровой. Очень довольна,врач все понятно объяснила для чего какие анализы нужно сдать,как принимать лекарства.Большое ей спасибо.
04.04.2017г.

Алла

Хочу выразить слова огромной благодарности Анкудиновой Зое Николаевне за профессионализм, понимание и отзывчивость, прекрасное отношение к пациентам.
Вы по праву называетесь Врачом с большой буквы, Врачом по призванию.
Успехов Вам!
06.04.2017г.

Олег

Хочу выразить свою сердечную благодарность и всей душой поблагодарить Стёпкину Галину Алексеевну!Это врач с большой буквы, настоящий мастер своего дела!Галина Алексеевна очень трепетно относится к своей профессии, в буквальном смысле переживает за каждого пациента. Сейчас таких врачей просто нет!!! Мне 6 лет не могли поставить правильный диагноз и "пинали" от врача к врачу, пока я не попала на приём к Галине Алексеевне. Спасибо Вам, Галина Алексеевна, за оказанную мне помощь! Благодаря Вам я забыла, что такое боль! Крепкого Вам здоровья!!!
14.04.2017г.

Проскурякова Татьяна Николаевна

Марина Алексеевна великолепный специалист, который действительно может помочь. Очень внимательный доктор. Смело записывайтесь на прием! Выражаю огромную благодарность за помощь в самой трудной работе - работе над собой.
18.05.17г.

Сергей

Замечательный специалист. Образованная и внимательная врач. Если Вам нужна консультация, смело записывайтесь на прием. Однако не стоит забывать, что человеку можно действительно помочь только тогда, когда он САМ этого хочет и делает всё возможное, а не ждет, что кто-то за него решит все проблемы да еще и за пару сеансов. Так что наберитесь терпения и проявляйте хоть немного трудолюбия, ведь сломать всегда легче, чем построить. Тогда всё получится. Удачи. Терпения и Вам, Марина Алексеевна, в Вашем нелегком деле.
18.05.17г.

БСВ

Наконец Геннадий Петрович снова принимает! Великолепный хирург, к которому можно прийти с любой проблемой! Грамотный, квалифицированный и очень обаятельный. Удаляла у него несколько папиллом, потом была на лазерной шлифовке - все замечательно. Буду рекомендовать всем знакомым - действительно, Сорокин может все.

Гость

Хочу выразить восхищение этим доктором. Он делал мне очень сложную операцию больше 10 лет назад. И вдруг случайно я узнала, что он опять принимает в Тамбове, а так как появились проблемы и трудно доверить свое тело другим хирургам, тем более, что хороших у нас практически в городе не осталось. Доктор Сорокин решил мою проблему на раз, два в медицинском центре "Надежда". Если бы не он, валяться мне бы в стационаре недели две, а тут амбулаторно все было сделано, через час домой, затем три перевязки и нет моей проблемы. Спасибо, что Вы есть, уважаемый Геннадий Петрович!

Гость

Хочу выразить огромную сердечную благодарность Марине Вишневской. Она помогла мне в очень трудной для меня жизненной ситуации. Это человек с большой буквы и специалист от бога. Пользовалась услугами других психологов, но реальную помощь получила только от нее. Если у Вас есть потребность и желание изменить себя, свой внутренний мир и мир вокруг себя, обращайтесь к Марине Вишневской. Всем здоровья и благополучия!!!
09.06.2017г.

Светлана

Хочу сказать огромное спасибо врачу Анкудиновой Зое Николаевне!
За теплое, внимательное отношение к пациентам, за профессионализм, за неравнодушие! Очень грамотный специалист.
Спасибо Вам большое, Зоя Николаевна.
08.07.2017г.

Екатерина

Хочу сказать слова благодарности замечательному человеку, знающему врачу Анкундиновой Зое Николаевне. Спасибо за внимание и участие, спасибо за чуткость и понимание, спасибо за помощь доктор. Благодарю за оказанную мне профессиональную помощь. Я начал новую, счастливую жизнь.
08.07.2017г.

Иван Иванов

Хочется сказать много теплых слов в адрес замечательного врача Анкудиновой Зои Николаевны!
Очень внимательный врач, грамотный специалист, который сразу же располагает к себе пациента.
Благодаря Зое Николаевне я справилась с многими своими проблемами.
Спасибо большое.
10.07.17г.

Екатерина

От всего сердца выражаю благодарность онкологу Шавриной Юлии Андреевне,за добросовестный труд,человеческое отношение и понимание пациента .Желаю Вам здоровья,успеха,личного и семейного счастья.
12.07.17г.

Гончарова Галина Николаевна

Галина Алексеевна – спасибо Вам огромное за помощь!
Стёпкина Галина Алексеевна - врач с высочайшим уровнем профессионализма, знающим своё дело. Доктор от Бога. Она всегда дает чёткие указания и рекомендации. Всегда подскажет и поможет. Огромное спасибо доктору за отношение. Редко встретишь не только хорошего специалиста, но и врача, неравнодушного к проблемам здоровья пациента, искренне сопереживающего и пытающегося скорее помочь. Мало таких знающих своё дело специалистов! Советую всем этого прекрасного доктора!
14.07.17г.

Сальникова Ольга

Хочу на вашем сайте сказать слова огромной признательности и благодарности Врачу, Специалисту, Профессионалу, Человеку - Степкиной Галине Алексеевне!!!!
Знаю много женщин, для которых в разные годы Галина Алексеевна стала Ангелом-Хранителем, подарив кому избавление от недуга, кому долгожданную беременность, кого – то долгие годы уберегала от радикальных мер при помощи грамотного лечения. Я наблюдаюсь с серьезным хроническим заболеванием у Галины Алексеевны с 1991 года. За это время у нас выросли дочки, которых мы также передали в заботливые профессиональные руки нашей Галины Алексеевны.
Для каждой пациентки у нее найдется доброе слово, заботливое и внимательное отношение!!! Уважаемая, любимая Галина Алексеевна, дай Вам Бог здоровья еще долгие годы помогать нам, беречь женское здоровье так надежно, как это умеете только Вы!!!!

И еще... Сколько лет знаю Галину Алексеевну, она бесконечно учится: принимает участие в семинарах, конференциях, повышениях квалификации, посещает лекции узких специалистов. Всегда в курсе всех новинок, самых последних разработок и препаратов, очень даже успешно применяет их в своей богатейшей практике!
17.07.2017г.

Петрищева Светлана Ивановна

Второй год приходится часто обращаться к самым разным врачам. Была и в государственных, и в частных медицинских учреждениях. И, наконец-то, нашла то, что мне было нужно - медицинский центр "Надежда" (ул. Коммунальная/ Карла Маркса). Нравится абсолютно всё: приветливое отношение; спокойная доброжелательная обстановка без длинных очередей; вполне доступные цены. А какие врачи замечательные! Добрые, хорошие и отзывчивые люди, которые переживают за своих пациентов и искренне рады, когда им удаётся помочь. Огромное спасибо вам, Галина Алексеевна и Елена Евгеньевна! Благодаря вашему профессионализму, вниманию и заботе мы не только избавляемся от своих болезней, но и восстанавливаем здоровье; чувствуем себя надёжно и уверенно в ваших умелых руках! Нам очень повезло, что вы есть. Отдельная благодарность процедурным медсестрам Ирине Александровне и Юлии Геннадьевне. Пусть у вас всё будет хорошо, крепкого здоровья и благополучия вам на долгие годы!

07.08.17г.

Елена Олеговна

Высокопрофессиональный и внимательный доктор который расскажет все о заболевании и назначит эффективное лечение. Побольше таких докторов как Водолазов Александр Вениаминович. Спасибо ему большое!

Горшечников С.Л.

Замечательная женщина и врач! Наблюдалась у нее до, во время беременности и после родов. Надежда Сергеевна всегда переживала, помогала и советом и делом! Позитивная, мудрая. Безмерно благодарна ей за прекрасного сына и выражаю свое глубочайшее уважение!
30.10.17г.

Бирюкова Александра Александровна

Доброго времени суток! Надежда Сергеевна врач с большой буквы!!! Наблюдаюсь у нее уже лет 17. Очень грамотный доктор, все расскажет, все покажет на нашем обывательском языке. Никаких назначений попусту, только то что нужно женскому организму на этапе проблемы. Я очень ею довольна, и ни на кого другого не променяю. Рекомендую ее всем знакомым, которые интересуются нужным доктором. Здоровья Вам, долгих лет жизни, благодарных пациентов!!!
01.11.17г.

Никулина Нина

Оставляю положительный отзыв о работе центра Надежда в Тамбове на ул. Магистральной!
Персонал внимательный, вежливый, все делает оперативно, осталась очень довольна посещением и всем рекомендую этот центр. Отдельное спасибо аллергологу Леляковой Ольге из г. Липецк, которая принимает по воскресеньям.
Доктор очень приятная, дает много полезной информации и четко разбирается в проблеме. Дает рекомендации не только по лекарствам, но и по изменению образа жизни. Благодарю!!!
02.11.2017г.

Гладкова Ольга

В уходящем 2017году хочу выразить слова благодарности и пожелать хорошего здоровья и долгих лет жизни доктору УЗИ
Мудрецовой Екатерине Александровне. Очень грамотный, внимательный, отзывчатый, уважительный доктор. Побольше бы таких профессионалов.
Только у нее делаю УЗИ и всем
рекомендую.
19.12.2017г

Муратова Зоя Васильевна

Сегодня впервые побывала в медцентре Надежда на ул. Магистральной. Персонал вежливый и доброжелательный.
Мне очень понравилась врач Анкудинова Зоя Николаевна! Внимательная, чуткая, ДОБРАЯ!
Даже после одного разговора с ней мне стало лучше. Спасибо Вам большое!
Почему не все люди такие...
20.12.17г.

Юлия

Хочется поздравить весь коллектив Медицинского центра НАДЕЖДА с наступающим новым 2018 годом и сказать отдельное спасибо за чуткость, внимание и доброту врачу травматологу Ворониной Ларисе Григорьевне! Пусть 2018 год для Вас начнётся успешно и красиво. Пусть усердный труд и рвение к работе всегда ценятся и имеют своё вознаграждение! Желаю Вам светлых праздников и чудесного настроения!
29.12.2017г.

Остальцова Анна Михайловна

От всей души хотелось бы сказать Шумакову И.А., врачу-оториноларингологу, за профессиональное, внимательное отношение к больным!
30.12.2017г.

Ивлякова Татьяна Александровна

Был на приеме у Виктора Львовича. Мне понравилось его отношение. Хороший,квалифицированный специалист
09.01.2018г.

Андрей

В июне-месяце 2017 года была на приеме у врача УЗИ -Кузнецовой Ольги Алексеевны. Хочется сказать большое спасибо за доброжелательный тон, высокопрофессиональный осмотр- Кузнецовой О.А.! От всей души желаю доктору профессиональных успехов и здоровья!
09.01.2018г.

Ивлякова Татьяна Александровна

хочу выразить огромную благодарность кардиологу попову александру филипповичу! прошла много врачей,но он единственный кто чётко и правильно назначил лечение.настоящий врач с большой буквы.хочу пожелать вам здоровья и успехов в вашей нужной профессии!!!

Татаринова Наталия Петровна

Хочется поблагодарить Кузнецову Ольгу Алексеевну за ее профессионализм и внимательное отношение к пациенту. В 2017 году Ольга Алексеевна делая УЗИ сосудов шеи, обнаружила опухоль в щитовидной железе. Благодаря ей вовремя была сделана операция. Огромное спасибо!!!
02.02.2018

Стародубова Елена Викторовна

Хочу выразить слова огромной благодарности Анкудиновой Зое Николаевне!В наше сложное время очень сложно встретить хорошего врача, но мне наверное очень повезло!!!Зоя Николаевна-доктор с большой буквы!Это отзывчивый, внимательный специалист, всегда готова прийти на помощь своим пациентам. Все-таки, как хорошо, что есть еще такие врачи, ВРАЧИ ОТ БОГА, которые действительно целиком и полностью преданы своей профессии!!!Зоя Николаевна желаю Вам крепкого здоровья, терпения, профессионального роста и большого счастья!

Аватарка по умолчанию
гость

Большое спасибо всему медицинскому персоналу МЦ Надежда, а так же хочу отдельно поблагодарить врача Мудрецову Е.А. за ее высокий профессионализм, врач сумел увидеть на узи то, чего ни один другой узист не взял во внимание. Огромное спасибо!

Аватарка по умолчанию
Попова Т. В.

Благодарна от всей души психологу Вишневской Марине Алексеевне! Чуткая, внимательная, она помогла мне вернуть душевное равновесие и гармонию, помогла избавиться от панических атак. Спасибо вам огромное за реальную помощь и ваше умение чувствовать человека!
06.03.2018г.

Аватарка по умолчанию
Попова Е.В.

Прием прошел хорошо.Юлия Андреевна хороший добродушный и внимательный специалист,все разъяснила. Медперсонал отзывчивый. В Медицинском центре чистенько и хорошо, имеется развивающий уголок для детей.

Аватарка по умолчанию
холод надежда

Хочу выразить благодарность Марине Алексеевне за квалифицированную помощь, тактичность и высокую культуру общения. Благодаря знаниям и опыту Марины Алексеевны, удалось решить личные проблемы и ощутить результат после первых же консультаций.

Аватарка по умолчанию
Наталья

Нам не так страшно пока вы с нами. Здоровья вам и много лет жизни. Спасибо!!!!

Аватарка по умолчанию
Коломникова Ирина

Добрый день, очень долго не решалась обратиться за консультацией, переборов себя записалась на приём М-Ц на Магистральной10.
Была приятно удивлена отношением персонала, врачу геникологу Арсентьевой Надежде Сергеевне хочется отдельно сказать спасибо.
В центр обратилась просто без всяких рекомендаций пробежав по Интернету, визуально понравилось фото врача , прочитав краткое сведение о ней, сделала запись. Интелегентная, заинтересованная в проблеме пациента, грамотно объяснив и дав необходимые рекомендации, оставила о себе просто великолепное впечатление. Большое спасибо за профессионализм.

Гостева Жанна Васильевна

Проходил неоднократно лечение у врача Рипсиме Петросовне еще когда она работала в клинике Автомобилист. врач с Большой буквы. очень внимательна ,спец в своем деле,всегда старается чтобы пациенту помочь излечить болезнь. одним словом врач от Бога. желаю Рипсиме Петросовне отличного здоровья и успехов в благородном её труде!

Добрый день, Сергей!
Благодарим Вас за столь приятный отзыв о враче нашего медицинского центра. Все добрые слова и пожелания были переданы Рипсиме Петросовне. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация МЦ "НАДЕЖДА"

мужчинин сергей иванович

Хочу выразить огромную благодарность Марине Алексеевне за помощь в непростой жизненной ситуации! Очень грамотный и внимательный специалист, замечательный человек. Благодаря Марине Алексеевне я не только справилась с трудностями, страхами, но и смогла переосмыслить свою жизнь и изменить ее в лучшую сторону. Марина Алексеевна помогла мне справиться с паническими атаками за короткое время. Спасибо большое! Я очень рада, что есть такие специалисты.

Благодарим Вас за отзыв о враче нашего медицинского центра. Очень рады, что Марина Алексеевна помогла Вам изменить свою жизнь к лучшему. Желаем Вам благополучия и внутренней гармонии.
С уважением, администрация МЦ "НАДЕЖДА"

Анна

Была на приеме у Пеленицыной Лидии Николаевны, очень внимательный доктор. Подробно рассказала о моей проблеме и способах ее решения.Очень рада, что к ней обратилась. Спасибо за вежливый прием и квалифицированную медицинскую помощь!

Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова МЦ "НАДЕЖДА"
14.06.2018

Зимарина Наталия Николаевна

Первое мед.учреждение в которое хочется возвращаться:вежливые администраторы, приятная атмосфера. Отдельная благодарность Сорокину Геннадию Петровичу и медсестре Елене Витальевне- профессионалы своего дела.Спасибо

Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова МЦ "НАДЕЖДА
20.06.2018

Лилия

Месяц назад я обратилась в медицинский центр "Надежда" по Магистральной и очень довольна качеством обслуживания и результатами. Особые слова благодарности хочется сказать врачу Анкудиновой Зое Николаевне за высокопрофессиональную, оперативную, медицинскую помощь и доброе, чуткое, внимательное отношение. Огромное спасибо!

Светлана Альбертовна, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вас видеть! МЦ "НАДЕЖДА
24.07.2018

Сазонова Светлана Альбертовна

Хотелось бы оставить положительный отзыв о враче Кошелевой Ольге Валентиновне. Ольга Валентиновна- компетентный и мудрый врач! Была у нее на приеме, очень понравилось ее отношение к пациенту. Внимательно выслушала и ответила на все мои вопросы. После приема сложилось теплое впечатление об этом враче. В следующий раз пойду только к ней.

Мария

Татьяна Сергеевна Куликова прекрасный врач. Её высокий профессионализм поразил меня. Быстро и точно ставит диагноз и назначает эффективное лечение. Очень внимательная, всегда находит подход к каждому пациенту. После долгих и мучительных походов по другим специалистам она единственная, кто нашел проблему и поставил меня на ноги в прямом смысле этого слова. Рекомендую обращаться к ней всем, кто имеет проблемы со здоровьем.

Елена, благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья! МЦ "НАДЕЖДА
28.01.2019

Елена Рязанцева

Благодаря Лидии Николаевне у нас появился сынишка.Спасибо огромное.Всегда вежлива,добра и отзывчива.Профессионал своего дела!

Благодарим Вас за столь высокую оценку о враче нашего медицинского центра! МЦ "НАДЕЖДА
28.01.2019

Оксана

Хочу выразить благодарность администрации медцентра Надежда за доктора Куликову Татьяну Сергеевну. У брата были сильные боли в области спины и ему очень трудно было ходить. Нам предложили Татьяну Сергеевну и мы приехали к ней на прием ,и остались очень довольны. Доктор очень внимательно осмотрела, назначила обследование и подобрала лечение. После приема лечения боли стали меньше, ходить стало легче. Огромное спасибо Татьяне Сергеевне за профессионализм, доброе, чуткое отношения к пациенту, побольше бы таких докторов. Татьяна Сергеевна огромное спасибо за помощь,храни вас господь. Спасибо.

Добрый день. Большое вам спасибо за отклик! Рады, что вы остались довольны качеством наших услуг. Обращайтесь, мы всегда готовы прийти на помощь!МЦ "НАДЕЖДА
04.02.2019

Третьякова Вера

Буду всем рекомендовать ваш медицинский центр на ул. Магистральной 10,потому что в нем работает прекрасный врач, профессионал своего дела- доктор-невролог Куликова Татьяна Сергеевна

Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим за выбор клиники и положительный отзыв. Ваши добрые слова — лучшая награда. Татьяне Сергеевне вынесена похвала за отличную работу. Желаем крепкого здоровья Вам, Вашим родным и близким! С уважением, администрация МЦ "НАДЕЖДА
04.02.2019

Кобзева Татьяна

Хочу выразить благодарность Куликовой Т С. Обратился к ней много раз и она всегда приходила на помощь.Очень отзывчивая,грамотная,добрая и в любое время готова оказать помощь.СПАСИБО ЕЙ. Всем рекомендую.

Благодарим Вас положительный отзыв о работе врача МЦ "НАДЕЖДА".Нам очень приятно, что визит к нам оставил столь положительное впечатление. Мы будем рады видеть Вас снова, если будет необходимость. Желаем Вам здоровья. МЦ "НАДЕЖДА
06.02.2019

Коршиков Михаил
медработник

Отличный медцентр!Вежливый и отзывчивый персонал,красивый и уютный интерьер,удобный сайт,очень нравится то,что о каждом докторе имеется информация о квалификации и основные сведения по каждому направлению специализации.Возможность выбрать дату и время самостоятельно на сайте так же очень удобно.Процветания вам!

Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим за выбор клиники и положительный отзыв. Ваши добрые слова — лучшая награда. Желаем крепкого здоровья Вам, Вашим родным и близким! С уважением, администрация МЦ "НАДЕЖДА
19.02.2019

Анастасия

Хотела бы выразить огромную благодарность врачу психологу Вишневской М.А.
Марина Алексеевна - доктор с большой буквы!!! Она работала со мной в течение длительного времени,проявляя чуткость,внимательность,отзывчивость,человечность, профессионализм! Марина Алексеевна поддерживала меня в любое время суток, да и сейчас остаётся на связи! Вишневская Марина Алексеевна целиком и полностью предана своей профессии!
От всей души желаю Вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нужном и востребованном труде.

Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим за выбор нашего мед. центра и положительный отзыв. Ваши добрые слова — лучшая награда. Марине Алексеевне вынесена похвала за отличную работу. Желаем крепкого здоровья Вам, Вашим родным и близким! С уважением, администрация
МЦ "НАДЕЖДА
20.02.2019

Светлана Ф.

Стёпкина Галина Алексеевна - очень квалифицированный и грамотный доктор. От общения с ней остались только положительные эмоции. Попала к ней на консультацию впервые и нисколько не пожалела об этом. Все доступно объяснила мне, что касается моего диагноза, назначила полноценное лечение. Дальнейшее очередное обследование и консультацию планирую только у этого доктора. Спасибо Вам большое за ваш труд. Здоровья Вам и благодарных пациентов!

Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за выбор клиники и положительный отзыв. Ваши добрые слова — лучшая награда. Желаем крепкого здоровья Вам, Вашим родным и близким! С уважением, администрация МЦ "НАДЕЖДА
20.02.2019

Малютина Екатерина

5 марта 2019 г была на приёме у доктора Попова А.Ф. Остались приятные впечатления от общения с доктором. Получила подробную информацию и советы о лечении. Замечательный, добрейший человек и профессионал своего дела! Спасибо вам, доктор! Также хочется поблагодарить девушек в регистратуре за их отзывчивость и уважение к больному.

Добрый день! Благодарим за выбор клиники и положительный отзыв. Ваши добрые слова — лучшая награда. Желаем крепкого здоровья Вам, Вашим родным и близким! С уважением, администрация МЦ "НАДЕЖДА
07.03.2019

Пархоменко Л.А.

Не выразить словами мою благодарность Марине Алексеевне.Пришлось в жиззни мне познакомиться с паническими атаками.Какие только врачи меня не лечили, какие лекарства не выписывали , время шло, а лучше не становилось.Пока я не встретилась с Мариной Алексеевной.Прекрасный специалист, чуткий, внимательный и отзывчивый человек.Марина Алексеевна помогла мне проработать все мои проблемы и снова начать жить полноценной жизнью.
Добрый день! Благодарим за выбор клиники и положительный отзыв. Ваши добрые слова — лучшая награда. Желаем крепкого здоровья Вам, Вашим родным и близким! С уважением, администрация МЦ "НАДЕЖДА
11.03.2019

Блохина Анна Степановна

На приёме у Омарова М.Р. был мой сын. Остался очень доволен, что этот врач поставил правильный диагноз и сын стал лечиться в правильном направлении. До этого приёма, сын был у врача-хирурга из п.Строитель, а также у проктолога из областной больницы и они не смогли поставить правильный диагноз.За два с половиной месяца лечения у двух врачей, улучшения не наступало. А здесь доктор сразу определил заболевание. Спасибо Вам, доктор Омаров, за вашу помощь в правильном лечении. Побольше бы таких докторов с доброй душой! С уважением, Пархоменко Л.А.

Здравствуйте! Благодарим за выбор клиники и положительный отзыв. Ваши добрые слова — лучшая награда. Мураду Рамазановичу вынесена похвала за отличную работу. Желаем крепкого здоровья Вам, Вашим родным и близким! С уважением, администрация МЦ "НАДЕЖДА
20.03.2019

Аватарка по умолчанию
Пархоменко Л.А.

Огромная благодарность Геннадию Петровичу за то, что избавил меня от свища промежности, который мучил больше года после родов. К столь интимной проблеме подошел с юмором, сразу согласился прооперировать. В итоге обнаружил огромную нитку с узлом. Работает быстро, грамотно, четко и ,повторюсь, с юмором. Медсестра тоже высший класс!

Оксана

Хочу выразить огромную благодарность, Безирганян Р. А, за её профессионализм в своём деле,к каждому пациенту находит определенный подход, очень вежливая и внимательная, самый лучший доктор.

Здравствуйте! уважаемый пациент! Благодарим за выбор клиники и положительный отзыв. Ваши добрые слова — лучшая награда. Мы передадим ваши слова, Рипсиме Петросовне. Желаем крепкого здоровья Вам, Вашим родным и близким! С уважением, администрация МЦ "НАДЕЖДА"
23.04.2019

Аватарка по умолчанию
Алексеев Вечаслав Евгеньевич

В наше сложное время очень трудно встретить хорошего доктора,но нам повезло! Были у Свиридова Владимира Владимировича с сыном. Это не только мастер своего дела, но и очень чуткий и внимательный человек. К нашей проблеме отнесся с большим пониманием:грамотно поставил диагноз,дал нужные рекомендации. Мы впервые увидели такое качественное обслуживание. Побольше бы таких врачей. С уважением благодарный пациент.

Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим за выбор клиники и ваш отзыв. Желаем крепкого здоровья Вам, Вашим родным и близким! С уважением, администрация МЦ "НАДЕЖДА"
10.06.2019

Алиева Марина Юрьевна

Очень хороший врач. Немногие спецы лечат до конца простатит, а Рипсиме Петросовна лечит (без Простамола). Уверен, что лечит она успешно и другие недуги. Грамотное умелое комплексное назначение медикаментов и процедур и настрой пациента на терпеливое соблюдение режима лечения - это её метод. Мужики, без колебаний обращайтесь к этому серьёзному врачу - вылечит.

Добрый день, уважаемый пациент. Большое вам спасибо за отклик! Рады, что вы остались довольны качеством наших услуг. Обращайтесь, мы всегда готовы прийти на помощь! С наилучшими пожеланиями, администрация МЦ МЦ "НАДЕЖДА"
10.06.2019

Сергей Семёнович

Был не приёме у Валерии Алексеевны.
Внимательно посмотрела, назначила мазь и капли.
Через пару дней симптомы прошли.
Спасибо огромное!
Хотелось бы видеть больше таких замечательных врачей!

Добрый день, уважаемый пациент. Большое вам спасибо за отклик! Рады, что вы остались довольны качеством наших услуг. С наилучшими пожеланиями, администрация МЦ МЦ "НАДЕЖДА"
12.07.2019

Аватарка по умолчанию
Астафьев Игорь Олегович

Был на приёме, врач внимательный, все рассказали подробно в доступной форме, назначили лечение. Спасибо

Здравствуйте! уважаемый пациент! Благодарим за выбор клиники и положительный отзыв. С уважением, администрация МЦ "НАДЕЖДА"
12.07.2019

Аватарка по умолчанию
Краснослободцев Артем

Врач хороший, кстати. С окалиной, которая отлетела мне в глаз разобралась минут за пять. Рекомендую.

Здравствуйте! уважаемый пациент! Благодарим за выбор клиники и положительный отзыв. С уважением, администрация МЦ "НАДЕЖДА"
12.07.2019

Аватарка по умолчанию
Евгений
ПАО "Черкизово"

Обращалась к Екатерине Александровне много раз, делаю у нее плановые УЗИ по своим заболеваниям, требующим контроля. Несколько раз приводила сына-подростка: на обследование брюшной полости и функции желчного пузыря. Довольна очень - врач доброжелательная, внимательная, все объясняет, видит мельчайшие изменения в щитовидной железе, грамотно и комфортно делает УЗИ малого таза. Благодаря ей выявили наконец проблему у ребенка, которая давно причиняла ему дискомфорт. Теперь записываюсь целенаправленно именно к этому врачу. Спасибо за профессионализм!

Здравствуйте! уважаемый пациент! Благодарим за выбор клиники и положительный отзыв. С уважением, администрация МЦ "НАДЕЖДА"
25.07.2019

Аватарка по умолчанию
Малородова Елена

На протяжении многих лет лечусь у Ирины Анатольевны Сычёвой. Это специалист с большой буквы, идущий в ногу со временем. Квалифицированный диагност. Профессионально подбирает препараты для лечения. Хочется сказать её большое спасибо. Пожелать здоровья и дальнейшего карьерного роста.

Добрый день, уважаемый пациент. Большое вам спасибо за отклик! Рады, что вы остались довольны качеством наших услуг. Обращайтесь, мы всегда готовы прийти на помощь! С наилучшими пожеланиями, администрация МЦ МЦ "НАДЕЖДА"
26.08.2019

Аватарка по умолчанию
Богданова Татьяна Владимировна

Хочу выразить благодарность Зое Николаевне Анкудиновой за чуткое, внимательное отношение к своим пациентам, грамотное лечение и просто человеческое отношение. Спасибо Вам, побольше бы таких внимательных врачей!

Большое вам спасибо за отклик! Рады, что вы остались довольны приемом врача! С наилучшими пожеланиями, администрация МЦ МЦ "НАДЕЖДА"
19.09.2019

Аватарка по умолчанию
Елизавета

Знаю его много лет ,сделал мне 3 операции в разное время,после которых другие хирурги оценили высокое качество , исправлял неудачную операцию другого хирурга, отличный специалист !!!

Большое вам спасибо за отклик! Рады, что вы остались довольны приемом врача! С наилучшими пожеланиями, администрация МЦ МЦ "НАДЕЖДА"
30.09.2019

Аватарка по умолчанию
Герасимов Андрей Витальевич

Живу я в Кирсанове и у нас уролога просто нет, соответственно поехал в Тамбов. Т.к. я бывший сотрудник МВД, то лечился у уролога в поликлинике УВД. Коротко - уролог он никакой, лечение не помогло. Сдавая анализ в МЦ "Надежда" (куда меня направил этот уролог), меня приняла и обследовала Безирганян Р.П. Провела тщательнейшее обследование, правильно поставила диагноз и назначила лечение. Лечение, не сразу, но помогло. Мне стало гораздо лучше. Сейчас симптомы практически все прошли. Огромное ей сердечное спасибо.

Большое вам спасибо за отклик! Рады, что вы остались довольны приемом врача! С наилучшими пожеланиями, администрация МЦ МЦ "НАДЕЖДА"
08.10.2019

Аватарка по умолчанию
Григорий

Очень хочется выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ доктору Кошелевой Ольге Валентиновне. Спасибо за Ваше внимание, доброту, высокий профессионализм, участие и компетентность!

Здравствуйте! Благодарим за выбор клиники и положительный отзыв. С уважением, администрация МЦ "НАДЕЖДА"
09.10.2019

Аватарка по умолчанию
Агапонова С.Е.

Хочу от всей души поблагодарить замечательного доктора и прекрасного человека Анкудинову Зою Николаевну. Сказать что это хороший доктор, это ничего не сказать. Врач от Бога!!!
Грамотная,внимательная, тактичная, всегда ответит на все вопросы. Профессионализм на высшем уровне. Такому доктору можно доверить свое здоровье! Побольше бы таких врачей в медицине и все у нас будет хорошо!
Рада что в нашем городе есть такой доктор!

Добрый день, уважаемый пациент. Большое вам спасибо за отклик! Рады, что вы остались довольны приемом врача. Обращайтесь, мы всегда готовы прийти на помощь! С наилучшими пожеланиями, администрация МЦ МЦ "НАДЕЖДА"
10.10.2019

Аватарка по умолчанию
Лариса Л.

Хочу выразить благодарность Зое Николаевне. Очень внимательный, компетентный доктор. Всегда на связи, может дать необходимые рекомендации.

Добрый день, уважаемый пациент. Большое вам спасибо за отклик! Рады, что вы остались довольны приемом врача. С наилучшими пожеланиями, администрация МЦ МЦ "НАДЕЖДА"
16.10.2019

Аватарка по умолчанию
Ольга

Спасибо мед.центру, что он есть и так прекрасен! Сдача анализов в субботнее утро ни то что не омрачила выходной, а даже его украсила! Доброжелательный персонал, уютная новогодняя атмосфера, высочайший профессионализм медсестры! После взятия крови из вены осталась всего капелька крови! Я под впечатлением, спасибо!

Добрый день, уважаемый пациент. Большое вам спасибо за отклик! Рады, что вы остались довольны посещением нашего медицинского центра. С наилучшими пожеланиями, администрация МЦ МЦ "НАДЕЖДА"
09.12.2019

Аватарка по умолчанию
Алексеевская Елена

Потребовалось операционное вмешательство (общий наркоз, но амбулаторно).
Сергей Александрович изучил анализы, побеседовал перед операцией. Был терпелив и внимателен на операции и после неё. Т.е. делал свою работу профессионально, и при этом оставил приятное чувство заботы и внимания. Спасибо!

Добрый день, уважаемый пациент. Большое вам спасибо за отклик! С наилучшими пожеланиями, администрация МЦ МЦ "НАДЕЖДА"
31.01.2020

Аватарка по умолчанию
Сергей Н.

Очень внимательный, компетентный доктор.Ответит на все вопросы, посоветует. Не гонится за выпиской дорогостоящих мед.препаратов. Все эти слова благодарности врачу кардиологу С.В.Архипову. Буду рекомендовать знакомым врачей медцентра "Надежда".

Добрый день. Большое вам спасибо за отклик! Рады, что вы остались довольны приемом врача. С наилучшими пожеланиями, администрация МЦ МЦ "НАДЕЖДА"
03.04.2020

Аватарка по умолчанию
Голумеева Г.Н.

Рекомендую медцентр "Надежда" для семейного медобслуживания. Прекрасный ресепшен, персонал диагностики, лаборатория. Выражаю огромную благодарность медицинскому персоналу за профессионализм,чуткое отношение к пациенту при проведении консультаций и проведении оперативного вмешательства: Грузицкой Н.А., Зубцову С.А., Андрееву Г.С., Андреевой Е.

Добрый день, уважаемый пациент. Большое вам спасибо за отклик! Рады, что вы остались довольны посещением медицинского центра. С наилучшими пожеланиями, администрация МЦ МЦ "НАДЕЖДА"
04.04.2020

Аватарка по умолчанию
Голумеева Г.Н.

Хороший специалист. Душевный отзывчивый человек. Не спешит, но всё по делу. Не в слепую, а через анализы проводит лечение.

Добрый день, уважаемый пациент. Большое вам спасибо за отклик! Рады, что вы остались довольны посещением медицинского центра. С наилучшими пожеланиями, администрация МЦ МЦ "НАДЕЖДА"
15.04.2020

Аватарка по умолчанию
КУТИМОВА ЛЮДМИЛА ВИКТОРОВНА
ДЕРМАТОВЕНЕРОЛОГ

Хочу поблагодарить Светлану за ее профессионализм!К такому специалисту хочется возвращаться вновь и вновь!Результат замечательный, человек знаток своего дела!Всем рекомендую!!!

Рады, что вы остались довольны посещением медицинского центра! С наилучшими пожеланиями, администрация МЦ МЦ "НАДЕЖДА"
22.04.2020

Надежда

Светлана профессионал своего дела, по назначению врача провела мне курс процедур биоревитализации. Эффект сногшибательный, минус 10 лет. Светлана очень грамотно подобрала курс препаратов, что сказалось на моей внешности и настроении!

Добрый день! Большое вам спасибо за отклик! Рады, что вы остались довольны посещением медицинского центра. С наилучшими пожеланиями, администрация МЦ МЦ "НАДЕЖДА"
26.05.2020

Мария Иванова

Добрый день. От посещения мед.центра на Карла Маркса/Коммунальная 146/11 осталось двойственное впечатление. От посещения доктора Попова А.Ф. остались только положительные впечатления, грамотный и опытный врач и очень внимательный к своим пациентам. Побольше бы таких специалистов во всех отраслях нашей медицины. Но от общения с персоналом на ресепшене остался один негатив, в частности от Степанищевой Натальи Викторовны. Моя мама человек в возрасте и имеет заболевание сердца и ей может стать плохо в любой момент, поэтому естественно я пошла вместе с ней в центр, тем более я была инициатором посещения данного доктора. Но Степанищева Н.В. указала мне рукой на дверь и сказала что,сопровождающие ожидают на улице. От такого отношения я была просто возмущена! За собственные же деньги мне предлагают подождать свою маму на улице! Очень неприятная и грубая женщина!

Спасибо за отзыв. В части претензий информируем вас о том, что Степанищева Н.В. действовала в строгом соответствии с законодательством. Согласно постановлению №15 от 21.04.2020г, главного государственного санитарного врача по Тамбовской области В.Н. Агафонова временно приостановлено посещение медицинских организаций посторонними лицами (посетители, родственники пациентов и др.).
02.06.2020

Марина

Очень обходительный, грамотный и вежливый врач. Побольше бы таких специалистов было в нашей медицине. Ничего лишнего не назначила. Все разъяснила и пояснила по диагнозу, назначила эффективное лечение. Выражаю свою благодарность Ольге Валентиновне. Рекомендую данного специалиста!

Большое вам спасибо за отклик! Рады, что вы остались довольны приемом врача! С наилучшими пожеланиями, администрация МЦ МЦ "НАДЕЖДА"
09.06.2019

Аватарка по умолчанию
Екатерина

По совету знакомых всей семьёй обратились в медицинский центр "Надежда", а именно к пульмонологу Тимофеевой Анне Николаевне, за помощью после перенесенной вирусной болезни.Положительные результаты,от назначенного лечения были ощутимы с первых дней. Анна Николаевна очень хороший доктор, вызывает доверие и уважение, очень внимательно относиться к пациентам, убедительно объясняет необходимость назначенны процедур, с ней очень приятно общаться побольше бы таких докторов. Хочется сказать ей огромное, огромное спасибо! Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым обращаться за помощью к Анне Николаевне- уверен она обязательно поможет.

Большое вам спасибо за отклик! Рады, что вы остались довольны приемом врача! С наилучшими пожеланиями, администрация МЦ МЦ "НАДЕЖДА"
18.08.2020

Юрий

Хочется выразить благодарность Марине Александровне , за профессионализм и внимательное отношение. Она помогла мне разобраться с моей проблемой , назначила обследование и лечение. Прекрасный специалист и вызывающий симпатию , доверие и уважение! Хорошо , что у нас есть такие замечательные врачи!

Добрый день, уважаемый пациент. Большое вам спасибо за отклик! Мы передадим вашу благодарность Марине Александровне. С наилучшими пожеланиями, администрация МЦ МЦ "НАДЕЖДА"
01.09.2020

Ураева Вера Алексеевна

Ангелина Игоревна замечательный чуткий доктор, очень внимательна, легко находит контакт с детьми. Рекомендую ее знакомым

Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим за выбор клиники и ваш от. С наилучшими пожеланиями, администрация МЦ МЦ "НАДЕЖДА"
08.09.2020

Гурьева Надежда Михайловна

Проходила обследование у врача Грузицкой, обращалась в период завершения грудного вскармливания. Всё ГВ промучилась с лактостазами и боялась, что по завершению тоже будут проблемы. Доктор дала подробные рекомендации о том, как ухаживать за молочными железами и о питьевом режиме. Очень подробно объяснила, как проводить самодиагностику. Спасибо большое, побольше бы таких внимательных специалистов!

Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим за выбор клиники и положительный отзыв. Ваши добрые слова — лучшая награда. Желаем крепкого здоровья Вам, Вашим родным и близким! С наилучшими пожеланиями, администрация МЦ МЦ "НАДЕЖДА"
10.09.2020

Поняева Ксения Алексеевна

Первый раз пишу отзыв в интернете. Но попав к Безирганян Рипсиме Петросовне решила, что невозможно не выразить искренние слова благодарности по-настоящему неравнодушному доктору!!! Пройдя не одного врача, в столь деликатной области, я могу с уверенностью сказать, что Рипсиме Петросовна – очень грамотный и высоко квалифицированный доктор!!! Я без колебаний могу порекомендовать всем, кто имеет проблемы в области урологии, не ждать, а по возможности обращаться к врачу и очень рада, что специалист такого уровня есть у нас в городе. Выражаю огромную благодарность Рипсиме Петросовне за профессионализм, отзывчивость и внимательное отношение к своим пациентам!!!

Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим за выбор клиники и положительный отзыв. Ваши добрые слова — лучшая награда. Желаем крепкого здоровья Вам, Вашим родным и близким! С наилучшими пожеланиями, администрация МЦ МЦ "НАДЕЖДА"
23.09.2020

Потылицына Юлия Сергеевна

Очень благодарна Ирине Николаевне за грамотный подход в лечении, чуткость и очень нужные рекомендации. Буду советовать этого доктора всем своим знакомым.

Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим за выбор клиники и ваш отзыв. С наилучшими пожеланиями, администрация МЦ МЦ "НАДЕЖДА"
07.09.2020

Нагорская Анна
бухгалтер

Хочу выразить особую благодарность врачу -проктологу Суслину Сергею Александровичу за чуткое внимание и особый подход к моей проблеме.ВРАЧ с большой буквы.Расположил к себе с первой минуты.Всё обследование прошло безболезненно,за что приогромнейшое спасибо.Крепкого здоровья Вам.Спасибо за Ваш труд!!!

Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим за выбор клиники и ваш отзыв. С наилучшими пожеланиями, администрация МЦ МЦ "НАДЕЖДА"
05.10.2020

Кривощапова Светлана

ОГРОМНОЕ спасибо врачу-ревматологу Паршковой Татьяне Юрьевне!
Я обратилась к ней по рекомендации знакомой. У меня воспалилось колено. Доктор меня внимательно выслушала, осмотрела, отнеслась очень доброжелательно, не "разводила" на дополнительные лишние анализы. Татьяна Юрьевна, сделала мне укол в коленный сустав, так как у меня там была жидкость. Я сделала УЗИ, сдала анализы, после чего Паршкова Татьяна Юрьевна назначила мне соответствующее лечение, в результате которого мне стало значительно лучше!
Я очень довольна!
От души всем рекомендую отличного специалиста, врача-ревматолога Паршкову Т.Ю!

Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим за выбор клиники и ваш отзыв. С наилучшими пожеланиями, администрация МЦ МЦ "НАДЕЖДА"
05.10.2020

Алексеева Алексеева Валерия Юрьевна

Голованов Алексей Викторович - врач от Бога! У моего ребенка в течении полугода не дышал нос, ставили нам различные диагнозы и каждый раз назначали разное лечение, но улучшений никаких не было. После осмотра, Алексей Викторович поставил правильный диагноз и назначил лечение, которое действительно помогло. Через четыре дня лечения назначенного Алексеем Викторовичем, заметили улучшение состояния.Хочу поблагодарить Алексея Викторовича, таким докторам нужно ставить памятник при жизни. Дай Вам Бог здоровья, процветания и долгих лет жизни.

Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим за выбор клиники и ваш отзыв. С наилучшими пожеланиями, администрация МЦ МЦ "НАДЕЖДА"
23.10.2020

Румянцева Валентина Викторовна

Была на приеме у Наталии Александровны в октябре 2020г в «Надежде». Обращалась к ней, как к маммологу. Очень приятно было общаться. Все подробно расспросила, объяснила, дала советы и рекомендации. Хорошо, что такие высококвалифицированные врачи есть в нашем городе! Спасибо!

Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим за выбор клиники и ваш отзыв. С наилучшими пожеланиями, администрация МЦ МЦ "НАДЕЖДА"
24.10.2020

Аватарка по умолчанию
Аверина Татьяна Викторовна

Выражаем глубокую благодарность врачам от Бога Рипсиме Петросовне Безирганян и Александру Филипповичу Попову. Благодарны судьбе за то, что много лет имеем возможность лечиться у высокопрофессиональн6ых врачей, обладающих добротой к людям, щедрым сердцем, искренним желанием помочь. Это редкое в наше время и гармоничное сочетание Врача и Человека. Желаем им здоровья, счастья, любви окружающих, благодарных пациентов.

Благодарим за отзыв! Мы обязательно передадим Ваши теплые слова нашим специалистам! Здоровья Вам и Вашим близким! МЦ "НАДЕЖДА"
07.12.2020

Аватарка по умолчанию
Заслуженный деятель искусств России, профессор Владимир Козляков, заслуженный работник культуры России Александра Бушева

Выражаю свою глубокую благодарность Алексею Владимировичу за чуткий подход, доходчивое пояснение причины болезни и качественное лечение, которое действительно принесло положительный результат. Это врач от Бога, талант и просто очень хороший и порядочный человек. В нашей компании он пользуется очень большим уважением и многие уже обращались к нему за помощью. Желаем ему дальнейшего процветания на почве борьбы с болезнями и счастья в семейной жизни.

Спасибо за теплые слова! МЦ "НАДЕЖДА"
17.12.2020

Аватарка по умолчанию
Морозов Юрий Вячеславович

Очень профессиональный и грамотный доктор, спас мне мужа... Огромное вам спасибо и низкий поклон.

Спасибо за отзыв! Мы обязательно передадим Николаю Вениаминовичу и медсестре Жанне ваши теплые слова. Здоровья вам. МЦ "НАДЕЖДА"
17.12.2020

Аватарка по умолчанию
Людмила

Душевные врачи. Хочу выразить огромную благодарность всем, от девушек в приемной, до хирурга. Николай Вениаминович не только профессиональный доктор, но и ЧЕЛОВЕК! Воспаление,температура... Страшно было, успокоил и объяснил всё. Тут же сделали небольшую операцию, вместе с медсестрой Татьяной. Все отлично! Спасибо Вам большое! Теперь всегда к Вам!

Благодарим за теплые слова! Мы обязательно передадим их Водолазову А.В. и нашей медсестре Татьяне. Желаем вам здоровья, а уж если что, то рады будем помочь! МЦ "НАДЕЖДА"
13.01.2021

Аватарка по умолчанию
Любкин Владимир

Была на приеме у Татьяны Сергеевны. Очень грамотный врач, заинтересованный в результате. Очень понравилась. Назначила лечение (болела спина). Лечение помогло. Спасибо за профессионализм и доброту!

Спасибо за отзыв! МЦ "НАДЕЖДА"
19.01.2021

Аватарка по умолчанию
Елена

Грамотный специалист, вежливая и приятная в общении. Все объяснит и покажет лучше чем врачи в поликлинике. Советую вам посетить Валерию Андреевну.

Спасибо за отзыв! Мы обязательно передадим ваши теплые слова Валерии Андреевне! Здоровья вам! МЦ "НАДЕЖДА"
21.01.2021

Аватарка по умолчанию
Семакин Дмитрий

Хочу выразить огромную благодарность врачу отоларингологу Голованову Алексею Викторовичу и анестезиологу-реаниматологу Зубцову Сергею Александровичу. Проводили операцию по удалению крупной кисты в в/ч пазухе. Вы-врачи от Бога. Я очень рада, что в нашем городе удалось встретить профессионалов своего дела. Отношение замечательное, начиная с регистратуры. Медсестры вежливые, всё доходчиво объясняют и отвечают на все вопросы. Спасибо Вам огромное!

Спасибо за отзыв! У нас действительно сложилась профессиональная команда чутких и добросердечных специалистов. Мы обязательно передадим ваши теплые слова Голованову и Зубцову! Здоровья вам и вашим близким! МЦ "НАДЕЖДА"
25.01.2021

Аватарка по умолчанию
Гришина Дарья Сергеевна

Уважаемые друзья, вы читаете мой отзыв о докторе Голованове Алексее Викторовиче, так же, как читал и я ваши. Ваши отзывы сыграли для меня роль выбора доктора Голованова. Подтвердили мои намерения, попасть к нему на прием и стаж его работы, который говорит о том, что доктор имеет определенную методику лечения, высшая квалификационная категория, которую оценку дали ему его коллеги, сертификат по специальности. И вот я в кабинете. Внимательно выслушал все мои тревоги и волнения по поводу моего заболевания. Причем, подчеркну, при этом именно выслушивал, не отвечал на звонки телефона, не писал какие- то записки, истории прежних посетителей. То есть время отводил конкретно мне. После моего диалога, перешел к работе на аппарате, где просматривались мои пазухи носа, при этом ему помогала медсестра.
После всего, доктор, стал мне пояснять, в чем и что у меня есть. Его речь была спокойной, профессионально грамотной, при этом он жестами рук подтверждал мои болячки и показывал все это на плакате, находящемся в кабинете. Вся доброта, шедшая от доктора, вселила в меня уверенность и спокойствие, а назначенное лечение поправит мою болячку. Спасибо Вам, Алексей Викторович, за теплый приём и квалифицированную помощь. А вы читатели смело обращайтесь к Головану А.В., помощь будет 100%.

Благодарим за отзыв! Обязательно передадим ваши теплые слова Алексею Викторовичу! Здоровья вам! МЦ "НАДЕЖДА"
29.01.2021

Аватарка по умолчанию
Владимир Лексин

Недавно делала в вашем медицинском центре операцию по удалению зоба на щитовидной железе. Хочу выразить огромную благодарность хирургу Водолазову Николаю Вениаминовичу. Грамотно проконсультировал, прямо и понятно объяснил, почему нужна операция. В итоге всё прошло замечательно, сейчас восстанавливаюсь. Отдельное спасибо медицинской сестре Жанне за её заботу и трепетное отношение ко мне. Ни капли не пожалела, что решила сделать операцию именно в вашем центре, всё чистенькое, уютненькое, персонал добрый и отзывчивый, Спасибо, за вашу работу

Спасибо за отзыв! Здоровья вам! МЦ "НАДЕЖДА"
01.02.2021

Аватарка по умолчанию
Сенина Кристина

Недавно делала операцию на щитовидной железе у замечательного хирурга Водолазова Николая Вениаминович! Спасибо Вам за проделанную работу и за ваши руки от Бога! Отдельную благодарность хочу выразить медсестре Жанночке, которая не отходила от меня после операции!

Спасибо за отзыв! Мы передадим ваши теплые слова нашим сотрудникам! Здоровья вам! МЦ "НАДЕЖДА"
11.02.2021

Аватарка по умолчанию
Матинова Раиса Михайловна

Хочу выразить огромную благодарность, врачу гинекологу Турчаниновой Людмиле Николаевне, за оказанную мне помощь с гинекологической проблемой. Доктор очень грамотный, внимательный, добрый. Теперь обращаться буду только к ней и посоветую всем знакомым!!!

Спасибо за ваш отзыв, Диана Геннадьевна! Мы обязательно передадим ваши теплые слова нашему врачу. Здоровья вам! МЦ "НАДЕЖДА"
15.02.2021

Аватарка по умолчанию
Казакова Диана Геннадьевна

Большое спасибо врачу УЗИ Николаевой Елене Евгеньевне!
Хороший и грамотный специалист, все подробно рассказала и показала.
Обходительная, добрая, доброжелательная, позитивная!!!
Рекомендую, отличный врач!

Спасибо за отзыв! МЦ "НАДЕЖДА"
26.02.2021

Аватарка по умолчанию
Родина Ирина Владимировна

Спасибо большое Ирине Николаевне!Замечательный врач,профессионал своего дела,всегда очень доступно объясняет лечение и причины,всегда советую своим знакомым!!!

Спасибо за отзыв! МЦ "НАДЕЖДА"
09.03.2021

Аватарка по умолчанию
Яшина Юлия Валерьевна
ИП

Потрясающий врач, максимально быстро помогла решить проблему, спасла меня от неправильного лечения у другого врача! Очень ей благодарна, действительно профессионал своего дела, отзывчивая, все объяснит, расскажет. Попала к ней с лопнутой кистой и счастлива, что попала к этому доктору!

Спасибо за отзыв! МЦ "НАДЕЖДА"
09.03.2021

Аватарка по умолчанию
Виктория Нефедова

напишите отзыв сейчас

87 + 4 =