СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

В соответствии с требованиями статьи 9 Федеральный закон от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» принял решение о предоставлении моих персональных данных и даю свободно, своей волей и в своем интересе настоящее согласие ООО МЦ «Надежда» (юридический адрес: г. Тамбов, ул. Советская, д. 85А, офис 108) (далее Оператор) на обработку моих персональных данных, а именно: фамилия, имя, отчество, пол; дата рождения; место рождения; гражданство; данные документа, удостоверяющего личность; место жительства; место регистрации; дата регистрации; страховой номер индивидуального лицевого счета, принятый в соответствии с законодательством Российской Федерации об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования; номер полиса обязательного медицинского страхования застрахованного лица (при наличии); состояние здоровья; факт обращения за оказанием медицинской услуги; анамнез; диагноз; сведения об организации, оказавшей медицинские услуги; вид оказанной медицинской помощи; условия оказания медицинской помощи; сроки оказания медицинской помощи; объем оказанной медицинской помощи; результат обращения за медицинской помощью; результат выполненных медицинских исследований (анализов); серия и номер выданного листка нетрудоспособности; сведения об оказанных медицинских услугах; примененные стандарты медицинской помощи; иная предоставленная мной информация необходимая для медицинского обследования и лечения.

Целью обработки персональных данных является оказание Оператором платных медицинских услуг по договору, предоставление и использование сервиса «Личный кабинет» на сайте Оператора med-centr.pro в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», проведение статистических и иных исследований.

Предоставляю Оператору право осуществлять любые действия (операции) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Оператор имеет право:
— передавать мои персональные данные другим должностным лицам Оператора;
— при обработке моих персональных данных вносить их в реестры, базы данных автоматизированных информационных систем для формирования отчётных форм и иных сведений, предоставление которых регламентировано договорами или иными документами, определяющими взаимодействие Оператора со страховыми медицинскими организациями, медицинскими организациями, органами управления здравоохранения, иными организациями;
— с целью выполнения своих обязательств, предусмотренных нормативными правовыми актами или договорами, на предоставление, передачу, хранение моих персональных данных иным организациям, при условии, что указанные предоставление передача будут осуществляться с использованием машинных носителей или по каналам связи с соблюдением мер, обеспечивающих защиту моих персональных данных от несанкционированного доступа, а также при условии, что их прием и обработка будут осуществляться лицом, обязанным сохранять профессиональную тайну. Передача моих персональных данных иным лицам или иное их разглашение может осуществляться только с моего письменного согласия.

Настоящее согласие дано мной в момент его собственноручного подписания или регистрации на сайте Оператора med-centr.pro в сервисе «Личный кабинет» или при записи на прием к специалистам на сайте Оператора med-centr.pro в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и действует бессрочно.

Я оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю Оператора.

В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных Оператор обязан прекратить их обработку в течение периода времени, необходимого для завершения взаиморасчетов по оплате оказанной мне до этого медицинской услуги.

В случае отзыва настоящего согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Закона.

Я также соглашаюсь с тем, что регистрация на сайте Оператора med-centr.pro в сервисе «Личный кабинет» в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» с учетом предварительного ознакомления с настоящим текстом является достаточной формой согласия на обработку моих персональных данных. Указанная форма согласия позволяет подтвердить факт получения моего согласия на обработку персональных данных, при этом письменная форма или иные доказательства для дополнительного подтверждения моего свободного волеизъявления Оператору не требуется.

Мое согласие на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.